Sonntag, 24. Februar 2013

Aus alt mach neu

Oha!...
Ich muss mich entschuldigen, falls überhaupt wer hier mal reingeschaut hat... aus persönlichen Gründen und der täglichen Routine habe ich diesen Blog vor fast 2 1/2 Jahre nicht mehr weiter geführt. Irgendwie hatte ich mir das einfacher vorgestellt und auch so einiges vorgenommen... aber wie es so ist, habe ich nicht von allem Fotos gemacht, oft auch Zeitmangel gehabt und... den Blog einfach vergessen.
Die Tage war ich jedoch mit meiner Familie in Düsseldorf und "Da war doch was". Ja genau. Es gab diesen einen Blog. In Düsseldorf habe ich nicht viel Spektakuläres gekauft, nur eine kleine süße Dose und koreanische Melonenbonbons. ;)

Was sich bei mir eigentlich verändert hat.
Wie es die Zeit halt mit sich bringt bin ich nicht mehr die, die den Blog damals begonnen hat. Meine Interessen haben sich stark verändert, ich habe Skills erlangt! ^o^ und wohne auch nicht mehr zuhause. Nach wie vor bin ich begeistert von der japanischen Küche, probiere aber auch gerne und viel mehr anderen Dinge aus. Gerade als Student strebt man doch irgendwie nach dem Motto "Lecker für wenig Geld" und doch gibt man oft genug ein wenig mehr aus als man vor hatte, weil man einfach genau das eine da essen will :D
Meine Überlegung war nun den Blog ein wenig zu verändern. Zwar will ich ab und an noch ein Bento reinstellen, aber ich gebe zu, ich esse nicht täglich aus so einer schönen Dose ;)
Allgemein würde ich gerne Rezepte(querbeet) und Produkte(Lebensmittel, Geräte...) ausprobieren und hier davon berichten. Da ich vor kurzer Zeit den Entschluss gefasst habe "gesünder"(nicht zu verzichten, sondern um sich wohler zu fühlen) zu essen, was auch immer das noch bedeuten mag, ;) sehe ich einen guten Zeitpunkt um einen neuen Start zu beginnen!

Ich muss noch herausfinden, ob sich der Blog hier umbennen lässt oder ich einen Neuanfang mit einem unbeschrieben Blog starte ;) Es wird sich wohl in nächster Zeit rauskristallisieren wie ich hier weiter fortfahren werden^^

Einen guten Start in die Woche!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen